GAZPACHO DI BUCCE DI CAROTA

Eccomi di ritorno da una lunga pausa estiva, mi sono riposata, rilassata un po’, ma ancora la voglia di colore e di freschezza non mi abbandona.

Se anche per voi è la stessa cosa vi consiglio di assaggiare la ricetta di oggi, la trovate anche sul nuovo numero di Taste & More; è un gazpacho freschissimo preparato con le bucce di carota. Anche con gli scarti dei cibi si possono creare piatti davvero gustosi a basso costo, l’unica regola importante è servirsi di prodotti a chilometro zero o quantomeno il più possibile biologici.

Gazpacho di bucce di carota
Freschissimo gazpacho a chilometro zero
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Total Time
5 min
Prep Time
5 min
Total Time
5 min
Ingredients
  1. Per 4 persone
  2. 230g di bucce di carota
  3. 30g di cipolla
  4. 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  5. 1 cetriolo con la buccia
  6. 1 peperone giallo
  7. 1 pomodoro maturo con la buccia
  8. 1 cucchiaio di aceto
  9. 1 presa di sale
  10. pepe
  11. la mollica di 1 fetta di pane raffermo
  12. Preparazione
Instructions
  1. Lavate bene tutte le verdure, tagliatele a pezzi e frullatele fino ad ottenere una consistenza liquida ma corposa.
  2. Fate riposare il gazpacho in frigo per un'ora poi servitelo con dei crostini di pane e dell'olio a crudo distribuendo a ciascun commensale la propria dose in una ciotolina con un cucchiaino.
E il Basilico http://www.eilbasilico.it/

 

Follow:
Share:

6 Comments

  1. 14 settembre 2015 / 10:53

    Questa si che è una versione originale, grazie!

    • eilbasilico
      11 novembre 2015 / 10:10

      Grazie Giuliana, a presto

  2. 14 settembre 2015 / 11:13

    Che buffo, con le bucce! Lo voglio assolutamente assaggiare, mi hai incuriosita!

    • eilbasilico
      11 novembre 2015 / 10:09

      Certo Arianna, poi fammi sapere se ti è piaciuto 😉

  3. 14 settembre 2015 / 19:04

    Ottima proposta!
    Complimenti

    • eilbasilico
      11 novembre 2015 / 10:09

      Grazie mille, buona giornata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *