CAGLIATA DI MANGO E LIME

Ancora ho gli occhi chiusi e già sento il profumo fresco di una giornata tutta per me.

Braccia al cielo, sbadiglio, doccia e il pensiero sereno della consapevolezza che tutta la giornata andrà bene, fino a notte inoltrata.

Questo è un regalo, si, la tranquillità, quella di spirito, di mente, potente conquista, straordinaria rarità, dolce singolarità.

Quando mi sveglio così so che tutto andrà bene, nessuna delusione, niente malumori.

CAGLIATA DI MANGO E LIME
Deliziosa crema spalmabile
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250g di zucchero
  2. 160g di burro
  3. 4 uova
  4. 2 manghi
  5. 1 lime
  6. 1 limone
Instructions
  1. Sbucciate e frullate i manghi poi passateli al setaccio.
  2. Mescolate la purea con la scorza finemente grattugiata di un lime, il succo di un limone e di 1\2 lime, il burro, lo zucchero e le uova precedentemente sbattute; mettete tutto in una terrina a prova di calore e posizionatela su un tegame di acqua bollente, senza toccare l’acqua.
  3. Mescolate continuamente fino allo scioglimento del burro e dello zucchero.
  4. Mescolate ancora per 20 minuti poi togliete dal fuoco, versate nei vasetti, sigillateli e capovolgeteli poi lasciateli raffreddare.
  5. Potete conservare la cagliata in frigorifero fino a due mesi.
E il Basilico http://www.eilbasilico.it/

Trovate questa ricetta, insieme a tante altre favolose idee per la vostra tavola, sul nuovo numero di Taste & More. Correte a sfogliarlo

Follow:
Share:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *