TOAST A DUE PIANI CON TACCHINO, RUCOLA E SALSA DI SENAPE AL MIELE

Stavo giusto pensando a cosa avrei fatto oggi se non avessi avuto niente da fare e mi è subito venuto in mente un brindisi con i piedi nudi sull’erba e un panino tra le mani. Non un panino normale, no, le cose normali non sempre mi piacciono e allora me ne sono inventata uno speciale. 

Mentre tosto il pane penso alle sabbie calde del mio mare, a quel colore brunito che morde la pelle a mezzogiorno. Carne rosa, saporita, foglie verdi, dolci, pungenti, salsa morbida e vellutata come i pensieri che si fanno a occhi chiusi mentre ci si rilassa su di una coperta.

Silenzio e relax, pane, pace e tranquillità.

Un sogno ad occhi aperti il nuovo numero di Taste & More. Foto e ricette. 

TOAST A DUE PIANI CON TACCHINO, RUCOLA E SALSA DI SENAPE AL MIELE
Yields 1
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Ingredients
  1. 6 fette di fesa di tacchino arrosto
  2. 3 fette di pane in cassetta
  3. 1 mazzetto di rucola
  4. 1 uovo sodo
  5. sale
  6. pepe
  7. olio d’oliva
per la salsa
  1. 1 cucchiaio colmo di senape di Digione
  2. 1 cucchiaino colmo di miele di acacia
  3. 1 cucchiaino di finocchio selvatico tritato
  4. 1\2 cucchiaino di aceto di mele o di vino bianco
Instructions
  1. Tostate le fette di pane da ambo i lati. Sulla prima fetta spalmate la metà della salsa, poi aggiungete tre fette di fesa di tacchino arrosto, adagiate le foglie di rucola, procedete con mezzo uovo sodo tagliato a fettine e conditelo leggermente con sale, pepe e un filo d’olio doliva. Continuate aggiungendo una seconda fetta di pane e farcite il secondo strato esattamente come il primo. Chiudete con l’ultima fetta di pane, tostate leggermente il toast completo e servite.
E il Basilico http://www.eilbasilico.it/
Sfogliatelo, perché questa è una raccolta di vera passione, di ingredienti pensati di notte, di piatti inventati, cucinati, assaggiati, assaporati e poi fotografati aspettando il momento giusto, la luce appropriata e le condizioni atmosferiche adatte.

 

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4 Comments

  1. 26 settembre 2017 / 15:54

    questa potrebbe essere la mia pausa pranzo ideale: un panino sano ma al tempo stesso sfizioso, con quella salsa che deve essere davvero la fine del mondo!
    grazie per l’ispirazione cara 🙂

  2. 28 settembre 2017 / 15:39

    direi una pausa pranzo perfetta!!! la crema mi ispira tantissimo ^-^ tanto golosa ma al punto giusto!!

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