FRENCH TOAST CON CREMA DI YOGURT AL COCCO E MIRTILLI PER ZOE

Sarà che mi chiami mamma diciottomila volte al giorno.

Sarà che non si può uscire di casa se prima non hai scelto sapientemente le tue scarpe preferite.

Sarà che hai le idee molto più chiare delle mie pur avendo 1\8 dei miei anni.

Sarà che hai la caparbietà, la tenacia che solo una donna può avere.

Sarà che sei la più dolce, sensibile, morbida e profumata bimba che il cielo mi potesse regalare. Che mi rovisti negli occhi e ti accorgi prima di tutti se è la giornata giusta oppure no; ma se anche fossi la figlia peggiore del mondo credo che ti avrei amata ugualmente, incondizionatamente. Così però ti amo di più, perché sei tu. E ti sento sempre dentro di me come quando lo eri realmente. Un solo cuore, una sola anima per sempre.

Buon compleanno figlia mia, dolce, adorabile, luccicante, divertente Zoe.

Sempre e per sempre tu, ricordati, dovunque sei, se mi cercherai
sempre e per sempre, dalla stessa parte mi troverai.

Il vero amore può nascondersi, confondersi, ma non può perdersi mai.

Sempre e per sempre tu, dalla stessa parte mi troverai.

(Francesco De Gregori)

Non potevo che augurarti il compleanno più felice del mondo che con questo dolce, raffinato e semplice allo stesso tempo. Da mangiare a colazione, quel momento in cui ci svegliamo insieme dal letto grande e sappiamo che possiamo stare insieme tutta la domenica.

Insert Line Below
Insert Line Above
FRENCH TOAST CON CREMA DI YOGURT AL COCCO E MIRTILLI
Edit
Delete
Follow:
Share:

6 Comments

  1. 9 ottobre 2017 / 12:21

    Che bel post bello tutto. Bella la ricetta, bella a tua poesia d’amore, belle le foto.

  2. 10 ottobre 2017 / 9:15

    non sapevo che tu fossi mamma! dalle tue parole traspare un amore grande… auguri alla tua piccolina e complimenti per questa bella ricetta, semplice ma carica di profumi e sapori, proprio com’è il cibo preparato con il cuore! un abbraccio e buona giornata!

    • 10 ottobre 2017 / 9:37

      Si Tizi, sono mamma di due bimbi 🙂 Grazie per gli auguri e per essere passata a trovarmi. Un bacione

  3. 12 ottobre 2017 / 11:25

    Una golosa idea, semplice e veloce, grazie!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *