Taste & More: il numero 3

 

Come già sapete, ogni due mesi esce, in edicola virtuale, una rivista che si sfoglia on line e che nasconde tantissime idee per i nostri pranzi, cene, merende e non solo. 
Avendo il grandissimo piacere di collaborare ogni volta con le mie ricette, voglio condividere con voi quest’aria di primavera-estate di cui abbiamo tanto bisogno e proporvi uno dei piatti che trovate sull’ultimo numero di Taste&More, appena uscito.
Questa volta le mie due ricette sono ispirate alla prova bikini, quindi non aspettatevi un trionfo di calorie…ma di sapori, quello si.
Oggi siamo alle prese con una pasta fredda leggera e gustosissima, la prossima volta vi svelerò la seconda ricetta. 

SPAGHETTI FREDDI CON TONNO, YOGURT E LIMONE

ingredienti: (dosi per una persona)

100g di spaghetti
50g di tonno all’olio d’oliva
sgocciolato
80g di yogurt intero bianco
la scorza grattugiata di 1/2 limone non
trattato
il succo di 1/4 di limone
5 fili di erba cipollina tritati
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

procedimento:
lavorate il tonno con una forchetta
fino ad ottenere una purea. Aggiungete lo yogurt, la scorza e il succo
di limone, un pizzico di
sale e metà erba cipollina; amalgamate
bene.
Cuocete gli spaghetti in abbondante
acqua salata, scolateli, irrorateli con un cucchiaio d’olio d’oliva e
lasciateli intiepidire.
Condite la pasta con la crema di tonno,
yogurt e limone, terminate l’impiattamento con una macinata di pepe
nero fresco e la restante erba cipollina.
 
 
 
 

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23 Comments

  1. 13 Maggio 2013 / 8:32

    Buono veloce e appetitoso!
    Anche questo numero è bello e ricco. Bravissime!
    PS: le tue mollettine nere sono troppo glamour!

    Alice

  2. 13 Maggio 2013 / 10:27

    E' una ricetta davvero interessante, faccio spesso la pasta col tonno ma lo yogurt non avrei mai pensato di abbinarlo, da provare!!

  3. 13 Maggio 2013 / 10:39

    Questi sono già MIEIIIII. Io adoro tutti gli ingredienti. Come non provarli?
    Grazie.
    Baci
    Elli

  4. 13 Maggio 2013 / 11:38

    Chissà che buoni, d'estate non si sa mai cosa cucinare…annoterò questa preziosissima ricetta!

  5. 13 Maggio 2013 / 12:02

    Wow, io come sempre trovo in te fonte di ispirazione. Troppo brava.

  6. 13 Maggio 2013 / 12:39

    fresco primo piatto, di stagione, leggero e invitante…insomma mi piace!!

  7. 13 Maggio 2013 / 12:40

    Questi spaghetti sono assolutamente da provare..bravissima!
    ahahah..la foto è proprio stravagante..ma gli spaghetti li devo far raffreddare così??!! 😛
    <3 dalla zia Consu

    • 20 Maggio 2013 / 7:36

      Grazie Consuelo, gli spaghetti basta scolarli e condirli con la salsa, diciamo che sono tiepidi, ecco…altrimenti li puoi passare un attimo sotto l'acqua fredda corrente appena scolati. un bacio

  8. 13 Maggio 2013 / 13:26

    Già addocchiata su T&M 🙂
    Le foto sono troppo forti, come dice Consuelo… Ahahahah
    Baci

  9. 13 Maggio 2013 / 14:18

    Ma dove sei arrivata con quegli spaghetti? Un abbraccione!

  10. 13 Maggio 2013 / 16:22

    Subito segnata da fare perchè hai ragione questa ricettina è un tripudio di sapori!!! 🙂
    Bacio!

  11. 13 Maggio 2013 / 21:09

    Ciao panzy, ma che bella ricettina che hai tirato fuori … ormai io alla prova bikini non ci penso più, al massimo la prova canotto!!! Un bascione!

  12. 14 Maggio 2013 / 8:17

    evviva la prova bikini se raggiunge queste vette di sapore… anche se per me è uno scoglio orribile 😉

  13. 14 Maggio 2013 / 8:42

    Che bonta' questo primo si sentono tutti i sapori dell' estate e le foto sono originalissime.Bravissima cara.

  14. 15 Maggio 2013 / 19:53

    wow che bello, le immagini sono bellissime…questa è una ricetta semplice, veloce e salutare.
    Un bacio

  15. 16 Maggio 2013 / 9:46

    Splendida ricetta Nora, salutare, leggera ma gustosa. Mi piace un sacco, anche la tua "interpretazione" fotografica! Mi sa che mi sono persa un po' di post, perdonami ma è un periodino un po' così! Tu tutto bene? Come procede? Ti abbraccio, sei sempre super! 🙂

    • 20 Maggio 2013 / 7:38

      Ciao Roby, figurati, non ti preoccupare, spero che il tuo periodo migliori al più presto…anche io non posto molto frequentemente come un tempo, sono un po' indaffarata, ma va tutto bene. Ti abbraccio

  16. 18 Maggio 2013 / 9:12

    Sei geniale! Ricetta particolare e fresca e foto originalissima e di forte impatto. Complimentissimi!!!

  17. 19 Maggio 2013 / 11:54

    Ciao Ele, le tue ricette sono sempre così invitanti e le tue foto meravigliose! ti aspetto sul mio blog…sono tornata 🙂 un abbraccio Luisa

    • 20 Maggio 2013 / 7:39

      ma ciao Luisa!!! Che bello risentirti, dove sei andata? Vendo subito a fare un salto da te a spiare qualche foto. Mchuà

  18. 16 Luglio 2013 / 20:13

    Che foto originale con le mollette ! Complimenti, Eleonora !

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