IERI OGGI DOMANI

SONY DSC

magari voltarsi indietro a volte è anche bello.
In lontananza scorgo alberi piccoli e alberi grandi, anzi, pensandoci bene, quelli che erano grandi ora si sono rimpiccioliti; sarà perché li vedo da lontano.
La mia vita è generosa, per le scelte che il tempo ha fatto per me. Rido.
Per le persone che la fortuna mi ha regalato. Per la vita che ho sempre sperato e che ho.

PASTA ALLA TAPENADE DI LIMONE
Write a review
Print
Ingredients
  1. Per 2 persone
  2. 200g di pasta di piccolo formato
  3. una quindicina di olive verdi denocciolate
  4. 1 pugno di capperi dissalati
  5. 1 limone di Sicilia
  6. 4 foglie di erba cedrina
  7. pepe
  8. olio extravergine d'oliva
Instructions
  1. Pelate a vivo il limone e tagliatelo a cubetti piccoli. Tritate grossolanamente le olive ben scolate e i capperi. Tritate finemente l'erba cedrina e raccogliete tutti gli ingredienti in un recipiente; irrorate con olio e una macinata di pepe nero.
  2. Cuocete la pasta e conditela a freddo.
E il Basilico https://www.eilbasilico.it/

 

 

 

 

Follow:
Share:

9 Comments

  1. 28 Luglio 2014 / 18:33

    Che buona ed originale!! Grazie per la ricetta, la voglio provare!!
    Buona serata!

  2. 28 Luglio 2014 / 18:53

    Hai ragione spesso guardare indietro può far bene..di solito restano solo i ricordi + belli e piacevoli che ci aiutano a capire il presente e ci insegnano come migliorare il nostro futuro..non potrei essere + d'accordo con te..e mi trovi in sintonia anche con il piatto ^_^

  3. 28 Luglio 2014 / 20:36

    Mia cara amica sono contenta che la vita sia generosa con te e che tu sia completa e felice!!
    Alla fine,basta poco per farci amare la vita no?
    Anche una ricetta semplice e veloce come questa ma dal sapore e la bontà uniche!!!
    Ti abbraccio stellina!

  4. 29 Luglio 2014 / 5:32

    una pasta che mi piace e incuriosisce e ho tutti gli ingredienti!

  5. 29 Luglio 2014 / 16:06

    Ha un aspetto pazzesco questa tua pasta 😛 La proverò…
    Essere grati per la vita che si vive…beh è davvero bello… <3 <3 <3
    Un bacio

  6. 31 Luglio 2014 / 14:32

    Il bello è riconoscere la propria fortuna e godersela a pieno. E riconoscere quando dei semplicissimi piatti cucinati magari anche distrattamente diventano i piatti del cuore.
    Un abbraccio forte bellezza e buona estate.

  7. 4 Agosto 2014 / 17:15

    looks amazing!
    kisses and wish you a wonderful week!

  8. 4 Settembre 2014 / 15:48

    Davvero belle le tue parole, anche la ricetta mi piace un sacco, peccato non avere in casa l'erba cedrina, altrimenti avrei collaudato la tua ghiotta proposta per cena!!!
    Un abbraccio cara!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *