UN’ESTATE DA BRIVIDO

SONY DSC

Per chi si sente sempre un po’ speciale anche senza un’occasione vera e propria.
Per chi ama le specialità pur non essendo un asso in cucina.
Per chi non è specializzato in piatti elaborati ma desidera comunque sperimentare gusti nuovi.
Per chi crede che ogni giornata sia speciale a modo suo…
Ghiaccioli al cacao e menta
Write a review
Print
Ingredients
  1. Per 6 ghiaccioli
  2. 400ml di acqua
  3. 20g di cacao amaro in polvere
  4. 6 cucchiaini di zucchero
  5. 5 o 6 rametti di menta
  6. qualche goccia di estratto di vaniglia
Instructions
  1. Mettete i rametti di menta in un barattolo a macerare con l'acqua e lo zucchero per 24 ore agitando il recipiente di tanto in tanto.
  2. Eliminate le foglie, filtrate il liquido e incorporate, mescolando, il cacao amaro e l'estratto di vaniglia.
  3. Versate negli stampini per ghiaccioli e mettete in freezer.
E il Basilico https://www.eilbasilico.it/
 
SONY DSC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ecco finalmente lo speciale di Taste&More: un’estate da brivido

Follow:
Share:

15 Comments

  1. 7 Luglio 2014 / 13:35

    Posso dire che sei fantastica? L'ho detto, anzi scritto. fantastica donna. Un abbraccio

    • 7 Luglio 2014 / 20:03

      uuu Meris, mi monto la testa :)) Sei troppo forte, un bacio grande

  2. 7 Luglio 2014 / 19:42

    Che bella introduzione ^_^
    Il tuo entusiasmo è contagioso e quei ghiaccioli mettono l'acquolina ^_^
    A presto cara <3

    • 7 Luglio 2014 / 20:04

      Grazie Consuelo, mi fa piacere che ti piaccia, un abbraccio

  3. 7 Luglio 2014 / 19:49

    Brrrrrrr…brivido!!!
    Bravissima Ele,con questo super caldo i tuoi ghiaccioli mi ci vorrebbero proprio…
    Vado subito a sbirciare lo speciale di Taste &More!!
    Un abbraccio tesoro!!!

    • 7 Luglio 2014 / 20:05

      Ciao tresor, sono sicura che ti piacerà, ci sono un sacco di ricettine veramente fantastiche. Mille baci

  4. 7 Luglio 2014 / 20:55

    Oggi ho sfogliato con attenzione questo numero, mentre l'aria calda di Roma entrava dalla finestra… vedere tutti quei gelati mi ha fatto bene e se solo le pagine si potessero addentare…
    🙂
    Ogni giornata può essere speciale, sì… se le persone che la vivono lo sono e sanno renderla così… anche con poco. Con un poco che sa essere tanto, ecco.

  5. 7 Luglio 2014 / 22:15

    Belli bellissimi e sicuramente buoni! Vorrei provarli sostituendo lo zucchero con lo sciroppo d'acero, che dici, azzardo?! 🙂

  6. 7 Luglio 2014 / 23:19

    Wow non ho parole,qualcosa che vorrei gustare tantissimo,lo trovo spettacolare questo ghiacciolo così raffinato!
    Complimenti.
    Z&C

  7. 8 Luglio 2014 / 11:03

    Ti confesso che i tuoi ghiaccioli hanno attirato subito la mia attenzione, vuoi per le bellissime foto, vuoi per la particolarità del gusto, mai visti ghiaccioli al cacao e menta. L'ultima foto è strastupendissima

  8. 9 Luglio 2014 / 1:05

    La tua cucina è sempre ottima!! E le tue foto hanno una marcia in più!!!
    Ti auguro una splendida estate!!
    Baci e a presto!

  9. Anonimo
    1 Settembre 2014 / 23:22

    Hello, I do believe your website may be having internet browser compatibility problems.
    Whenever I take a look at your blog in Safari, it looks fine
    however, if opening in Internet Explorer, it has some overlapping issues.
    I simply wanted to provide you with a quick heads up!
    Aside from that, wonderful site!

    Feel free to surf to my web page … counter strike 1.6 download

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *