#saycheese

quei pochi secondi di nulla in cui la mia vista si abituava al buio erano di trepidazione. Morivo di curiosità quando entravo in camera oscura. 
Vecchi metodi, ma pur sempre attuali passatempi.
Bagliori spontanei che in ogni forma appassionano, dalla foto su carta, in bianco e nero, alla polaroid, fino ad instagram. 
Battiti di ciglia interessanti cliccati in maniera accattivante, rinchiusi dove, non importa; quello che stupisce è l’immagine, priva di ogni parola, che racconta segreti e bugie o che si denuda completamente.
Quello che prima si ammirava su invito ora è sfacciato, è pane per i denti del curioso e l’immortalatore ci sguazza.
E se presi dalla curiositouch sentite profumo di basilico digitate 6noracha e…say cheese!

GRAMIGNA MELA E SPEK


ingredienti: (dosi per due persone)

200g di gramigna
1 mela renetta
1 patata
1hg spek
1 foglia di alloro
cipolla
olio extravergine d’oliva
parmigiano grattugiato
sale
pepe

procedimento:

fate dorare la cipolla in una casseruola con il burro, aggiungete la mela e la patata tagliate a cubetti, salate e pepate.
dopo qualche minuto unite lo spek tagliato a listarelle e lasciate cuocere fino a quando la mela e la patata non saranno molto morbide.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata e, una volta scolata, saltatela con il condimento.
Terminate l’impiattamento con del finocchio selvatico tritato e del parmigiano grattugiato. 

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18 Comments

  1. 23 Settembre 2014 / 13:29

    ricambio volentieri la tua visita, mi piace molto il primo che hai preparato, bello colorato!!!Ah, dimenticavo, mi sono aggiunta tra i tuoi lettori fissi!!!Baci Sabry

  2. 23 Settembre 2014 / 14:53

    Fai delle foto che mi lasciano incantata ogni volta!! Un bascione!!

  3. 24 Settembre 2014 / 13:55

    Grazie per essere passata da me!
    Che bello che è il tuo blog.
    Alla prossima

  4. 24 Settembre 2014 / 18:14

    Nora le tue foto mi lasciano a bocca aperta, e nonostante anche io amassi l'epoca in cui le foto erano private e stampate, la macchina digitale è così viva, reale e immediata che non tornerei indietro

    • 1 Ottobre 2014 / 13:24

      Si, hai ragione, ogni stagione ha i suoi colori 😉 un bacio

  5. 24 Settembre 2014 / 21:44

    Un ottimo piatto colorato, davvero molto invitante!
    Un abbraccio, a presto!

  6. 25 Settembre 2014 / 19:24

    Nora come stai? era tanto che non ti leggevo, che piacere ritrovarti… con le tue parole, le tue ricette e i tuoi scatti. E' passato un pò di tempo, ma è sempre tutto incantevole e appetitoso qui:* un abbraccio:)

    • 1 Ottobre 2014 / 13:26

      Ciao Simo, purtroppo non ho più moltissimo tempo, ma appena posso cerco di coltivare al meglio la mia passione. Sono felice di ritrovarti, a presto. un abbraccio

  7. 1 Ottobre 2014 / 19:59

    Amica ogni volta sei una sorpresa!! Troppo brava!
    Bacio

  8. 7 Ottobre 2014 / 10:10

    Ciao carissima grazie per essere passata da me, ricambio ben volentieri! Hai preparato dei piatti favolosi!!!!!!

  9. 12 Ottobre 2014 / 7:04

    Complimentiiii cara hai preparato dei piatti buonissimi e golosissimi! Grazieeee
    Ti abbraccio
    ciaooo

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