ANNO NUOVO E NUOVO TASTE & MORE

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un nuovo anno, un nuovo numero di Taste & More.

Una grande passione e tanto impegno, perché così mi piace affrontare la vita. 

Così vorrei dare il benvenuto a questo 2015, mi auguro e vi auguro che sia pieno di passione, rivolta verso ogni cosa e verso ognuno.

Pollo in salmì
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Ingredients
  1. Per 4 persone
  2. 1 pollo ruspante da 1200g circa
  3. 80g di pancetta
  4. 15 pomodori secchi sott'olio
  5. farina q.b.
  6. 1 cucchiaio di capperi dissalati
  7. 1 cipolla bianca
  8. 1 carota
  9. 1 costa di sedano
  10. 1 mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, maggiorana, alloro)
  11. 12 bicchiere di vino bianco secco
  12. olio extravergine d'oliva
  13. sale
  14. pepe
Instructions
  1. Fate soffriggere in un fondo d'olio d'oliva la cipolla, il sedano e la carota. Unite la pancetta tagliata a cubetti, i pomodori secchi e i capperi dissalati.
  2. Tagliate il pollo a pezzi, infarinatelo e mettetelo nella casseruola insieme alle erbe aromatiche legate con uno spago; salate, pepate e fate rosolare la carne su ambo i lati poi sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare il liquido per pochi minuti, poi coprite la pentola e cuocete a fuoco lento per un'ora.
  3. Prelevate il pollo dalla casseruola e passate al setaccio il fondo di cottura poi rimettete tutto in pentola, scaldate e servite.
E il Basilico https://www.eilbasilico.it/
 
 

 

 
 
 
 

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16 Comments

  1. 7 Gennaio 2015 / 10:30

    troppo troppo bravi!
    e il pollo in salmì….. parliamone 🙂
    buon anno ragazzi!

    • 7 Gennaio 2015 / 17:02

      Grazie cara, grazie, non puoi immaginare quanto mi faccia piacere

  2. 7 Gennaio 2015 / 11:14

    Anzitutto auguri di buon anno 🙂 e il pollo così cucinato dev'essere squisito, al più presto lo provo! Un bacione! :*

    • 7 Gennaio 2015 / 17:03

      Grazie Sara, buon anno anche a te, spero di vederti presto

  3. 7 Gennaio 2015 / 17:39

    Sai che non ho mai fatto il pollo in salmì? le tue foto sono sempre fantastiche

  4. 7 Gennaio 2015 / 23:05

    Complimenti, davvero originale il pollo in salmì….. da rifare, grazie!!!!

  5. 10 Gennaio 2015 / 15:00

    Che bello ritrovare te, le tue ricette e le tue splendide foto! Ti abbraccio forte, Ale

    • 12 Gennaio 2015 / 14:28

      Alessia, grazie mille, mi fa molto piacere ritrovarti. A presto

  6. 11 Gennaio 2015 / 20:47

    Amica che belle foto…il pollo poi è super invitante!
    Non l'ho mai provato così…dev'essere una delizia!
    Un bacio grande e buon inizio anno tesoro <3

    • 12 Gennaio 2015 / 14:28

      Grazie amica, buon anno anche a te, spero di vederti presto. Baci

  7. 13 Gennaio 2015 / 13:31

    Ma quanto è bello sto pollo? E quanto mi ispura il tuo lavoro? Amica mia sempre più brave!

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