CROSTINI CON BURRATA E FRAGOLE ALLE ERBE AROMATICHE E BALSAMICO

Sole, caldo, mare, estate e poca voglia di spadellare…si, succede anche a me.

Mettiamoci anche la voglia di andare in vacanza su qualche bella spiaggia del sud Italia, magari ad abbronzarmi su una barca in mezzo al mare blu e subito mi è venuta voglia di una burrata cremosa e immacolata, fragole fresche e succose e…il resto provatelo voi.

Se invece volete fare un bell’aperitivo home made e avete voglia di impastare anche un pane, potete fare queste bruschette con una pagnotta casereccia.

CROSTINI CON BURRATA E FRAGOLE ALLE ERBE AROMATICHE E BALSAMICO
Porzioni: 6 crostini
Chef: Eleonora Righetti
Ingredienti
  • 250 g di burrata
  • 15 fragole
  • 10 foglie di basilico fresco
  • 6 fette di pane integrale
  • 2 rametti di timo fresco
  • 2 rametti di origano fresco
  • aceto balsamico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero
Istruzioni
  1. Abbrustolite leggermente le fette di pane da ambo i lati poi conditele con olio, pepe e sale.

  2. Guarnitele con la burrata e le fragole tagliate a metà.

  3. Tritate finemente le erbe aromatiche con quattro cucchiai d'olio d'oliva e qualche goccia di aceto balsamico, poi versate il pesto sui crostini.

  4. Ultimate con qualche goccia di aceto balsamico, un filo d'olio e una macinata di pepe nero.

Follow:
Share:

1 Comment

  1. 5 giugno 2018 / 16:09

    Ma che spettacolo sono questi crostini!!! e mi piace tanto anche la pagnottona, sembra proprio rustica come piace a me

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *