DAIQUIRI MINTLEMON FROZEN

Pare che quest’estate senza frozen non si possa stare.

L’aperitivo giusto è quello ghiacciato, fresco, che ti rimette in pace con il mondo quando vorresti litigare anche con il gatto.

La spiaggia d’oltreoceano docet: alcool, frutta e zucchero, ghiacciato, frullato e congelato, un brivido in un bicchiere e siamo pronti per affrontare anche il più acerrimo dei nemici.

Non importa se al mare o in vigna, sulla sabbia o tra gli ulivi, a bordo piscina o in riva al lago, la moda arriva dalle spiagge soleggiate ma noi possiamo provare a prepararcelo anche da soli con un frullatore e tanto ghiaccio.  

DAIQUIRI MINTLEMON FROZEN
Porzioni: 2 persone
Chef: Eleonora Righetti
Ingredienti
  • 200 g di zucchero semolato
  • 100 ml di acqua
  • 30 foglie di menta
  • 9 cl di rum
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • 2 limoni
Istruzioni
  1. Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua a fuoco lento, lasciatelo intiepidire e immergetevi le foglie di menta che lascerete in infusione per sei ore.

  2. Trascorso il tempo eliminate le foglie e frullate lo sciroppo ottenuto con il succo filtrato dei limoni e il rum. Mettete il composto in un contenitore di metallo e ponetelo nel freezer per una decina di ore. 

  3. Estraete il composto dal freezer e frullatelo con i cubetti di ghiaccio. Servitelo subito in bicchieri freddi o rimettetelo in freezer fino al momento di servirlo.

Follow:
Share:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *