Qui c’è tutto il mio mondo.
Quello che voglio vedere e quello che voglio mostrare.
Quello che mi piace, che mi rispecchia, ma anche che è in totale contrapposizione con me stessa ma che a volte mi va di fare lostesso.
C’è quello che amo e quello che odio, quello che mi crea delle domande e che mi porta verso il cambiamento.
Quando ci si approccia alle arti spesso si decide di mettersi a nudo, oppure si mostra solo ciò che di sè si vuol fare intravedere da un obiettivo. Punti di vista.
Carne di vitello, spinaci e limone. Sono davvero facili da preparare e velocissime da mangiare. Non fatele asciugare troppo in cottura, lasciate che si crei il sughetto, è davvero delizioso.
- 700 g di carne di vitello macinata
- 250 g di spinaci lessati
- 180 ml di latte (anche vegetale)
- 140 ml di succo di limone (2 limoni grandi circa)
- 120 g di pangrattato (meglio se integrale)
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 8 g di scorza di limone grattugiata
- noce moscata (una grattugiata)
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
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Amalgamate bene, in un recipiente, la carne, gli spinaci tritati, il sale, il pangrattato, il parmigiano, la scorza di limone, la noce moscata, il latte, una presa di sale e un pizzico di pepe nero.
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Create delle piccole polpette.
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Scaldate sei cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone filtrato in una padella, adagiatevi le polpettine e cuocete con un coperchio, a fiamma dolce, per mezzoretta.