PETTO DI TACCHINO CROCCANTE CON MAIONESE DI AVOCADO

A volte servono anche delle ricette facili, veloci, ma con poche calorie per semplificarci le giornate piene d’impegni, non tralasciando comunque il gusto e la forma fisica, ma anche il benessere.

Per di più mi sono cimentata anche nelle video ricette, dei brevi tutorial che trovate nelle stories del mio instagram che vi aiuteranno a cucinare anche se non siete praticissimi.

Questi sono consigli casalinghi, da seguire tutti giorni, ovviamente se volete invitare ospiti a cena dovrete  cercare piatti un po’ più ricercati, li trovate sempre sul mio blog. Ci sono anche quei procedimenti lunghi e un po’ più elaborati per le domeniche o i sabati in cui avete voglia di cucinare con calma.

PETTO DI TACCHINO CROCCANTE CON MAIONESE DI AVOCADO
Preparazione
10 min
Cottura
4 min
Tempo totale
14 min
 
Porzioni: 1 persona
Chef: Eleonora Righetti
Ingredienti
  • 2 fettine di petto di tacchino
  • 4 cucchiai di pane grattugiato integrale
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di latte di soya
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1|2 limone (il succo)
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
Istruzioni
  1. Tagliate a strisce le fettine di petto di tacchino, impanatele e cuocetele con un filo d'olio e un pizzico di sale a fuoco vivo in una padella. Poi toglietele dal fuoco e appoggiatele su un foglio di carta assorbente.

  2. Pulite l'avocado e frullatelo con un minipimer, insieme al succo di limone, l'aceto di mele, il latte di soya e un pizzico di sale.

  3. Servite il tacchino caldo e croccante insieme alla maionese di avocado.

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