TORTA DI ANANAS

Sono questi i colori che amo.
In quest’autunno dove tutto sembra confuso, un giorno sbocciano i crochi nella penombra del mio giardino, il giorno dopo arriva la pioggia a placare le inquietudini. È bello vivere ogni attimo di queste pazze stagioni, è bello ricordare che tra una fine e un nuovo inizio c’è sempre un po’ di confusione a ravvivarmi un po’.

Realizzo, poi, che è il tempo di ripartire anche se, in effetti, non mi sono fermata mai. Che tra sorrisi realizzati e occhi arrossati, tra venti caldi e glaciali tempeste, sogni pacati e schiaffi anche troppo evidenti, con una mano stringo un pungo di foglie e con l’altra convinco il vento a farle volare via.

occhiali @glarefattoamanoinitalia #glaremadeinitaly
outfit @rainbowrimini

TORTA DI ANANAS
Preparazione
10 min
Cottura
40 min
Tempo totale
50 min
 
Piatto: Dessert
Keyword: ananas, ananascake, cake, torta
Chef: Eleonora Righetti
Ingredienti
  • 150 g di farina "00"
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di ananas
  • 100 g di burro
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini di lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale
Istruzioni
  1. Mescolate la farina con 34 dello zucchero, il lievito e il sale.

  2. Sbattete le uova, unite il burro fuso e poco a poco gli ingredienti secchi. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e ricopritelo con l'ananas tagliata a fettine sottili, poi pressatela leggermente con una mano e cospargete la torta con lo zucchero rimasto.

  3. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Follow:
Share:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *