Sono questi i colori che amo.
In quest’autunno dove tutto sembra confuso, un giorno sbocciano i crochi nella penombra del mio giardino, il giorno dopo arriva la pioggia a placare le inquietudini. È bello vivere ogni attimo di queste pazze stagioni, è bello ricordare che tra una fine e un nuovo inizio c’è sempre un po’ di confusione a ravvivarmi un po’.
Realizzo, poi, che è il tempo di ripartire anche se, in effetti, non mi sono fermata mai. Che tra sorrisi realizzati e occhi arrossati, tra venti caldi e glaciali tempeste, sogni pacati e schiaffi anche troppo evidenti, con una mano stringo un pungo di foglie e con l’altra convinco il vento a farle volare via.
occhiali @glarefattoamanoinitalia #glaremadeinitaly
outfit @rainbowrimini
- 150 g di farina "00"
- 150 g di zucchero
- 200 g di ananas
- 100 g di burro
- 3 uova
- 3 cucchiaini di lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
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Mescolate la farina con 34 dello zucchero, il lievito e il sale.
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Sbattete le uova, unite il burro fuso e poco a poco gli ingredienti secchi. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e ricopritelo con l'ananas tagliata a fettine sottili, poi pressatela leggermente con una mano e cospargete la torta con lo zucchero rimasto.
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Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.