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PANE
Chef: Eleonora Righetti
Ingredienti
  • 440 g di farina manitoba
  • 200 g di farina integrale
  • 400 ml di acqua tiepida
  • 36 g di lievito (madre essiccato o di birra )
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 3 cucchiai di latte intero
Istruzioni
  1. PER IL PANE

    Preriscaldate il forno a 200°.

    Mescolate gli ingredienti secchi e il lievito.

    In un recipiente versate l'acqua, l'olio e il latte. iniziate ad impastare aggiungendo, poco alla volta, gli ingredienti secchi fino ad ottenere una pasta liscia, senza grumi.

    Fate lievitare per un'ora in forno chiuso e spento il panetto in una ciotola, coperto da un canovaccio umido.

    Mettete l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno, riempitelo fino a 3/4 del suo volume.

    Cuocete in forno ventilato per 30/40 minuti