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ROSAS DE HUEVO IN BRODO CON BUCCE FRITTE E FIORI DI ROSMARINO
Porzioni: 2 persone
Chef: Eleonora Righetti
Ingredienti
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 2 uova
  • 1 cipolla dorata
  • 1 patata rossa a pasta gialla (solo le bucce)
  • olio extravergine d'oliva
  • olio di semi di girasole (per friggere)
  • fiori di rosmarino
  • sale
Istruzioni
  1. Friggete per pochi istanti le bucce di patata in abbondante olio di semi di girasole bollente.

  2. In una padella di 30 cm di diametro fate stufare la cipolla tagliata a fette molto sottili in un fondo d'olio con un due cucchiai di acqua, un pizzico di sale a fuoco basso, coperta con il coperchio.


  3. In una casseruola sbattete le uova con un pizzico di sale. Quando la cipolla sarĂ  morbida, schiacciatela grossolanamente con una forchetta e versatela nelle uova, poi rimettete tutto sul fuoco utilizzando la stessa padella della cipolla e cuocete a fuoco basso da ambo i lati.

  4. Arrotolate la tortilla e tagliatela a fette, disponete le fette in un piatto fondo, bagnatele con il brodo vegetale caldo, adagiatevi sopra i fiori di rosmarino e le chips di bucce di patata.