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TORTILLA DE PATATAS
Porzioni: 20 cm di diametro (lla padella)
Chef: Eleonora Righetti
Ingredienti
  • 600 g di patate (giĆ  sbucciate)
  • 2 peperoncini verdi piccanti
  • 5 uova
  • 1 cipolla dorata
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Istruzioni
  1. Sbucciate le patate e tagliatele  pezzi irregolari non troppo piccoli. Rosolatele bene in padella con un generoso fondo d'olio d'oliva. salatele, giratele di tanto in tanto poi aggiungete la cipolla tagliata a fette molto sottili, il peperoncino e terminate la cottura.

  2. In una casseruola sbattete le uova con un pizzico di sale poi aggiungete il composto di patate scolato bene dell'olio, amalgamate e riversate il tutto nella stessa padella.

  3. Cuocete a fuoco basso da ambo i lati girandola con l'aiuto di un coperchio e facendo attenzione a non cuocerla troppo. All'interno deve risultare umida e morbida.