TORTA ALLE PESCHE SENZA UOVA E BURRO
Preparazione
15 min
Cottura
40 min
Tempo totale
55 min
 
Chef: Eleonora Righetti
Ingredienti
  • 300 g farina "00"
  • 250 ml acqua minerale
  • 150 g zucchero di canna
  • 80 ml olio di semi
  • 50 ml succo di mela
  • 2 pesche
  • 1 bustina di lievito per dolci
Istruzioni
  1. Unite in una terrina tutti gli ingredienti secchi.

  2. Mescolate con una frusta l'acqua, l'olio e il succo di mela poi aggiungete, un cucchiaio alla volta, gli ingredienti secchi.

  3. Ungete (con l'olio di semi) e infarinate uno stampo per dolci di circa 20|22 cm di diametro, versatevi il composto e guarnite con delle fettine di pesca sottili.

  4. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti.