TORTA DI ANANAS
Preparazione
10 min
Cottura
40 min
Tempo totale
50 min
 
Piatto: Dessert
Keyword: ananas, ananascake, cake, torta
Chef: Eleonora Righetti
Ingredienti
  • 150 g di farina "00"
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di ananas
  • 100 g di burro
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini di lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale
Istruzioni
  1. Mescolate la farina con 34 dello zucchero, il lievito e il sale.

  2. Sbattete le uova, unite il burro fuso e poco a poco gli ingredienti secchi. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e ricopritelo con l'ananas tagliata a fettine sottili, poi pressatela leggermente con una mano e cospargete la torta con lo zucchero rimasto.

  3. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.