Preparate l’impasto per la sfoglia, lasciatelo riposare, tiratelo con il mattarello e tagliate i tagliolini.
Fate aprire le vongole e le cozze, in una pentola coperta con due cucchiai di olio, a fuoco vivo poi sgusciatele.
Pulite i calamari e tagliateli a fettine, poi pulite i gamberetti.
In una padella fate dorare gli spicchi d’aglio interi con un fondo d’olio poi unite i calamari e i gamberi, fate cuocere per 10 minuti, poi unite le cozze, le vongole sgusciate, il pesce persico tagliato a pezzettini, sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro, salate, pepate e cuocete per altri 1520 minuti. Ultimate con una presa di prezzemolo tritato.
Cuocete i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con il ragù di pesce.
Trovate il procedimento dettagliato per fare i tagliolini sulla mia pagina mani in pasta.